AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que COPILOTO SATELITAL, S.A. DE C.V. con domicilio en Carretera México Toluca 5420 Oficina 403, Colonia El Yaqui, Delegación Cuajimalpa de Morelos. C.P. 05320, México, D.F., como parte de nuestras obligaciones establecidas en dicha ley, es responsable de resguardar y proteger sus datos personales que nos sean proporcionados con fines de la prestación de servicios contratados y convenidos con nuestra empresa, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Este Aviso de Privacidad aplica a toda la información personal que nos proporcione, por lo que al momento de leer el presente Aviso usted otorga su consentimiento para que sea utilizada proveer los servicios y productos que ha solicitado a nuestra empresa, así como para comunicarle, en su caso, sobre cambios en los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como son el nombre y razón social, estatutos sociales en su caso, edad, domicilio, estado civil, teléfono y correo electrónico.

LIMITACIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

De acuerdo a nuestras políticas de confidencialidad, hemos adoptado medidas de seguridad de que garanticen la confidencialidad de la Información recopilada, limitando su uso únicamente para los fines que ha contratado con nosotros. Por lo mismo y en el caso de que tuviéramos necesidad de requerir algún servicio o producto de terceros que requiera parte de su información, requerimos de ese tercero que tenga una política de protección de datos y confidencialidad como la que se refiere este documento, así como con la seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos y convenidos con nuestra empresa.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ESTA LEY

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cualquier cambio o disposición legal o reglamentaria al respecto, por lo cual, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Monica Navarro, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera México Toluca 5420 Oficina 403, Colonia El Yaqui, Delegación Cuajimalpa de Morelos. C.P. 05320, México, D.F., o bien, se comunique al vía correo electrónico a [email protected] el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta.

FORMAS DE CONTACTO

Empresa:

COPILOTO SATELITAL, S.A. DE C.V.

Domicilio:

Carretera México Toluca 5420 Oficina 403, Colonia El Yaqui, Delegación Cuajimalpa de Morelos. C.P. 05320, México, D.F.,

Teléfono:

(55)5985-2500  

Correo:

[email protected]

Responsable:

Monica Navarro